LOS CAMINOS

Wilson Delgado

Todos los espacios que fueron imposibles de llenar,

los huecos que me dejaron sonrisas

que no volveré a apreciar. 

Fracasos.

Portazos.

Esperanzas rotas

y vidas a medias.

Eran el camino hacia nuestro encuentro.

Agradezco los hasta luego que me llevaron a ti,

la derrota que me enredaron a tus brazos

el insomnio que me hizo cerrar los ojos.

El aguacero que me sorprendió

sin paraguas,

el silencio que me susurró una canción,

el adiós que despejó las dudas. 

Celebro cada día sin tiempo detenido 

y los versos que nadie leyó.

Lágrimas.

Abismos.

Miradas perdidas.

Los latidos que me faltaron 

y las manos que me soltaron.

Hoy contigo todo tiene sentido,

cada grieta en el camino

es un paso contigo.

Todo lo que una vez pensé que era el final,

hoy sé que era nuestra historia escribiéndose.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.