A lo mejor

Alexandra Quintanilla

La vida transcurrió y,
a lo mejor…

Puedes tomarte el tiempo que quieras, mi amor.
Al final la vida es tan difícil de descifrar.
Sigue tu vida y aprende lo que se supone que debas aprender y evolucionar.

Me hiciste creer en algo y a lo mejor
es solo lo que debía de creer en ese momento.

Es tan complicado...
todo en mi mente.
Mejor sería que nos fugáramos del tiempo..
Y comencemos a desprendernos...
Despojarnos de nosotros mismos y solo ser.
La diferencia al final es una forma de indiferente.

...

Las diputas a lo mejor son el pasado.
Pierde cuidado, amor,
he dejado de habitar ahí.

El presente ha dejado de verse diferente y comienza a ser un porvenir.
Al menos, es lo que trato de entender.

Tomate el tiempo que quieras, cariño.
Tiempo es lo que somos hasta terminar en polvo y,
dejar de ser y si,
lo normal contigo se sentía diferente.
Me hiciste sentir de una forma que,
quizá es solo lo que debía de sentir en el momento para alguna vez ser algo.
Creer en algo es de vez en cuando es un alivio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.