No
a donde tú vas , yo no voy,
Osmar
Silencios ,
silencios desagradables ....
silencios sin cortes comerciales
silencios de producciones sosegadas
silencios de escritorios adormilados
Si, creo que empecé mal este poema
ni modo
Kuasimodo ...
Mi voz es entre aguda y ..mm nosé
como explicar
Las tierras de los campos
esas tierras mojadas por lluvias hermosas
árboles frescos bañados por lluvias
naturales , ✓frescas
de agüas de cielos tempestuosos ....
✓Aquellas tierras labradas
por agricultores en Medio Oriente
en tierras libanesas, irakíes, palestinas
caraqueñas, habanenses....
Aquellas tierras febriles
Mis tierras de orugas soñadoras
sueños de tierras mojadas
caminadas por bueyes y ovejas
caminadas por perras y gatas
engreídos
✓Esas tierras europeas centrales
de Moldavia
tierras frescas
(Sin corrupción )
como en Rusia , como en Suecia ,
como en pueblos búlgaros
como en pueblos italianos ....
como en pueblos peruanos
como en tierras divinas de tierras
frescas
Esas
mis tierras
a las que alguna vez mi cuerpo flotará
✓(Sobre esas tierras) ya muerto mi cuerpo ...
✓Esas tierras de piedras distintas
me cuentan ocurrencias
de pueblos hindúes, chiítas, canadienses, australianos , chinos social demócratas
¿Judíos?
Esas, aquellas tierras de amaneceres
pueriles
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2024 a las 08:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Francisco, cuantas tierras asoladas por las guerras y conflictos.
Gracias por tu poema.
Abrazos.
Gracias a ti por leerlo y comentar
Para lo que leyeron el poema los invito a descargar cualquiera de mis 3 obras
Bajo el pseudónimo de Francisco Dreamer
Desde 6 euros a 10 dólares
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.