SIN PALABRAS
No sé cómo, describir la impudicia obscena
de tu cuerpo desnudo y lo bello de tus pechos
La lujuria en tus muslos y el deseo al tocarlos
Son tus divinas curvas donde vuelco mis manos
Como describo ,un beso en tu boca y en mi cuerpo
Con qué lengua o palabra, te desnudo yo el alma
La dureza en mi carne, dentro un vientre humedo
Tibio es el placer , sentir tu ardiente piel y la mía
donde.el punto o la coma, a este locura de tu amor
música es, un orgasmo al gemido, de tus noches
Mudo te amo, de lenguas, que enlazan en tu boca.
Quién describe la pasión , que recorre el deseo
Y sentirte tan mía en la eternidad del beso.
Como hacerte un poema , para decir que te amo.
No hallo las palabras, para un momento de amor.
El instante en que se funden dos almas al universo.
Poeta Sol. JEGP 🇨🇺. Derechos Reservados. Cuba.
202409306210
0613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2024 a las 11:28
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., EXO, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.