**Mi lobo, Mi Alpha**

Zoraida Rosado

**Mi lobo, Mi Alpha**

 

En la sombra de la luna llena,  
un lobo camina, orgulloso y sereno,  
sus ojos centellean, fuego y pena,  
mi Alpha, mi sombra, mi compañero.

 

Por los bosques callados, su aullido,  
una llamada ancestral, puro y sincero,  
en su andar, la fuerza del olvido,  
protegiéndome siempre, guardián de mi sendero.

 

Con su pelaje gris, como la tormenta,  
dibujando caminos en la niebla fría,  
su esencia en el viento, mi alma alimenta,  
espejo de sueños, de vida y de armonía.

 

Juntos danzamos bajo estrellas brillantes,  
susurros del viento nos cantan secretos,  
somos dos seres de instintos vibrantes,  
cazadores de sombras, de miedos discretos.

 

El mundo gira, pero aquí me quedo,  
junto a mi lobo, en su abrazo feroz,  
ni el tiempo ni el miedo, nos robarán cedo,  
mi Alpha es mi esencia, mi paz y mi voz.

 

Así en el silencio, un pacto eterno,  
él es mi fortaleza, mi amor oculto,  
mi lobo, mi Alpha, faro eterno,  
en el vasto universo, Mi lobo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.