TRASCENDENCIA.

VICTOR SANTA ROSA

    TRASCENDENCIA.

 

Cuando el olvido inminente,

contra tu recuerdo atente,

olvidarás indefectiblemente,

que fuiste cauce. Yo corriente.

 

Que fuiste tierra propicia,

para sembrar mi simiente

y que con amor y sin malicia.

… Te amé leal y vehemente.

 

Mas nunca será el olvido,

señorío de remembranza,

pues lo que es… O ha sido,

trasciende mente y distancia.

 

En la mente siempre habrá,

un recuerdo itinerante,

de un ayer… Que no se irá,

sojuzgado en su instante.

 

Y no trascenderá el olvido,

sobre recuerdo encarnado,

porque lo bien o mal vivido,

lo llevaremos entrañado.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 21 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uyyy q buen poema mi amigo ! y cierto, lo q nos marca no se olvida

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta. Aprecio el comentario y la visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.