Te he amado

Sol_

Me nace este sentimiento,
me ha dado miedo el perderlo,
no me comprendo,
este amor por ti no tiene igual.

Por más lejos,
por más cerca que estemos,
no dejo de amarte,
la vida es y será,
yo esta noche sólo deseo tus labios besar.

No debería pensar así,
o quizás sí,
alguien más disfruta de ti, lo sé,
pero dime,
¿Qué me quieres decir?

Tanto que te amo,
tanto que te extraño.

Sean todo lo que conmigo no fue,
pero, mi querido amado,
siempre recuerda,
que este corazón mío tu regreso desde siempre ha anhelado.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida Sol!
    Ten un bello día!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.