progreso fatal

jureme

PROGRESO FATAL


A causa de la ciencia, sin razón
la humanidad lenta va destruyendo
La tierra llora toda su aflicción
y pocos somos quienes lo entendemos


Todo inicia en la industrialización
que el aire y mares pronto contamina
Llega luego la automatización
y poco a poco todo se elimina


Y con la inteligencia artificial
las potencias al mundo ya dominan
El hombre sufre en su lucha mortal
y los del poder, pronto lo exterminan


Los logros del saber y del progreso
el planeta, al final han sentenciado
Pues tanto avance, llegado en exceso
a la agonía, ya nos han llevado.


En los avance y logros tecnológicos
hay venenos que todo lo han destruido
Mientras los ricos, con cinismo atroz
contaminan y matan, sin sentido.

Colombia.
D R A
#jureme 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Eduardo

    Sí.

    Un saludo poeta

    • jureme

      Muchísimas gracias por adentrarte en mis letras Espero que tengas una noche maravillosa por ende un lindo despertar bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.