La mente humana es verdaderamente la cosa más tenebrosa de todas.
Ella es la única que nos conoce a la perfección.
Sabe de nuestros cuentos, rimas y prosas,
Sabe de nuestra alegría y desolación.
¿Estamos en este mundo sin un motivo?
¿ cuantos de ustedes a su vida le han encontrado sentido?
¿ sólo vivimos para comer las tres comidas diarias del dia o es que vivimos para buscar la alegría?
El corazón de las personas es raro.
Es inmenso y tan asombroso
Pero se debate con la mente en nuestro manejo y a veces se deja ganar por el miedo.
¿Sólo estamos acá para respirar?
¿ como le encuentro a la vida un motivo?
Nadie sabe las respuestas hasta que un rayo de luz, una inspiración celestial o un sentimiento de causa ajena los atraviesa.
Lastimosamente pasamos la vida tratando de buscar la felicidad,
Cuando ella está en la hermosa actualidad
Y derrepente se acaba el tiempo
Cuando ya no queda nada
Cuando al fin entendemos los sentimientos.
Al saber que es más grande el arrepentimiento que el agradecimiento.
Entendemos porque los vivos regalan más flores a los muertos
- Autor: Camila Delfs Carrero ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2024 a las 19:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Llaneza, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Profundos versos que llevan a la reflexión.
Un gusto leerte Camila.
Muchas gracias por dedicar tiempo para leer mis poemas , un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.