SOLO FUE UN BESO

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

 

14-9-2021

 

SOLO FUE UN BESO

 

Te di mi corazón desde cuando fui niño

con un solo beso te marcaste en mi ser

te convertiste en   mi amiga y compañera

en mi único amor y hasta mi amante

pero amante solo en pensamientos.

Siempre fuiste mi confidente invisible

en las  aventuras de mi vida

mi paz, mi calma, mi dolor también. 

Quien creyera que después de 35 años

el destino te pusiera   en mi camino

para sin temor empezar a contarnos

nuestras historias de vida.

Conté  que te amaba con todo mi ser

y tú correspondiste mi loco amor

amor que tanto  anhelaba.

Fue la vida el destino no lo sé 

solo sé que nunca te dejé de amar

que mi corazón solo ha sido tuyo

y ahora estamos aquí amándonos

queriéndonos, aunque sea a escondidas,

y no me arrepiento de haberte esperado

no me arrepiento de haberte amado

 por tantos años

no me arrepiento de nada

aunque este amor me cueste pagar con mi vida.

 

 

               

 

                                                                                                                              Autor. Guido German Gonzales Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.