AROMAS SIN TIEMPO

WandaAngel



Vuelvo a amarte cada noche 

bajo las sombras y el silencio. 

Vuelvo a subir por tus sábanas 

como se remonta el azul del tiempo. 

 

Vuelvo a atrapar tu desnudez

y a enredarme en todos tus besos, 

vuelvo a ser parte de tu todo ser,

de tu piel, alma, carne y huesos. 

 

Vuelvo a escuchar tus palabras 

y a conjugar con mis labios tu verbo. 

a morder tu manzana ya desnuda 

y a ser causa de quejidos y lamentos.

 

Vuelvo a amarte cada noche, 

mientras duermes y yo sueño.

amarrado a tu breve cintura 

y perdido entre aromas sin tiempo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.