Volverán las calles vacías
a llenarse de vida.
El silencio de los parques
se repoblará de risas.
Con paso vacilante
se ocuparán las avenidas.
Y en las desiertas plazas
regresará la alegría.
Con el corazón herido
volveremos la vista atrás,
evocando con dolor
a todos los que se han ido.
Y daremos un aplauso infinito
al inmenso coraje
de todos aquellos
que nos han sostenido.
Al mirarnos a los ojos
veremos que hemos crecido.
Y entonces meditaremos
lo ganado y perdido.
Todos nos sentiremos
mucho más unidos.
Y nos parecerá que en un mes
hemos vivido un siglo.
Volverán las calles vacías
a recuperar la vida.
El silencio de los parques
se repoblará de risas.
Con paso vacilante
se ocuparán las avenidas.
Y en las desiertas plazas
estallará la alegría.
- Autor: Burgense (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2024 a las 22:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, JAGC, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, El Hombre de la Rosa, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.