Tres eternidades

Joel 79



Es que yo no te quiero para un momento

Yo te quiero para toda la vida

Para reír, cantar, llorar, pelear

Te quiero para enamorarte cada instante

 

Dedicarte todas y cada una de mis canciones

Viajar por el mundo tomando tu mano

En carro, moto o bicicleta, pero a tu lado

Te quiero porque eres el complemento de mis emociones

 

Para ir desde lo banal a lo particular

De lo rutinario a lo extraordinario

Te quiero para crecer hasta envejecer

Para robarte un beso en cada atardecer

 

Simplemente te quiero… o más bien TE AMO

Te amo una, dos y tres eternidades

OYE TE AMO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.