SI SUPIERAS-154✍️

corazónbardo

SI SUPIERAS

 

Si supieras que tus miradas  

me delatan un sentido abrumador,  

lo que escondes en tu interior vedadas,  

un agitado corazón que siente amor.

 

Mírame, acaso hallarás en mí  

lo que en mis ojos cansados se esconde,  

tus labios, tu risa, esa luz contagiosa,  

coqueta, jugando, que el alma responde.

 

Si supieras, mientras te observo,  

como el viento acaricia los arcanos,  

deseo desvelar tu esencia,  

pintar con mis labios tus sueños lejanos.

 

Hay rocíos en mi rostro ardiente,  

de mil suspiros que tú haces nacer,  

en la palma de mi mano existe  

un profundo deseo que quiere crecer.

 

En el jardín de tus ojos, florecen  

las flores ocultas que el tiempo guarda,  

y en el silencio de tus labios suenan  

melodías calladas, dulces y amargas.

 

Como un niño que descubre un secreto,  

desearía compartir tus sueños,  

y tal vez, al tocar tus pensamientos,  

halla en ellos la vida que juntos soñamos.

 

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.