Requiem para el Amor

Alexander Kirkham

Requiem para el Amor

 

Me pediste que te Amara

Te Amé!

Te Amo!

Te Amaré!

 

Al Tiempo dijiste

Que estabas

Equivocada

 

En Faltas y Defectos

Se tornaron

Las Bondades

 

Y La Admiración

En Muy Poco …

Casi Nada

Hoy me siento

Despreciado

 

(Se muere el Amor )

 

La Esperanza Se Frustró

Y el Amor palideció

Al saber  que

Eras Amada

 

(Se muere el Amor )

 

Mi Amor solo vive

Si tu Amor

a mi lado Respira

Mi Amor sin tu Amor

Ni un segundo Vive

 

(Se muere el Amor )

 

Se cierran mis Ojos

Para no ver tu desaire

Que mis oídos

No escuchen

El filo De tu Voz

Hiere como puñal

La queja de tu Enojo

 

(No lo mates, te suplico)

 

Hoy queda un Poquito

Casi Nada

Si llamas a mi Puerta

La encontrarás Entornada

 

(Llora el Amor )

 

No sé que hacer

Con el Frío de tus Besos

El desdén  de tus Palabras

Y el Hielo de tu Mirada

 

(No lo hagas, te lo Ruego)

 

Así Muere la Ilusión

Que nació en mi Corazón

Y Que pediste No Matara

 

(Que hago, Oh Señor)

 

Así muere el Amor

Que engendraste un Día

¿Cuando estabas

Encaprichada?

 

Ay Amor, estos versos de amor

con tanta queja de por medio

es realmente agotador‼️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.