Tan solo si

AJimenez.f

Si sintieras lo que yo siento, si me amaras como yo te amo, si vieras lo que yo veo en ti, te aseguro que tú misma sentirías esta indignación que siento hoy. 

 

Tu indiferencia duele, duele mucho, más me duele saber que hoy, es otro el que está entre tus brazos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.