PASIÓN DEVORADORA

Alicia Higueras

Ella en su presencia tentadora, se vuelve perturbadora,

despierta en mí una pasión devoradora, que provocadora…

No hay control en mi mente, solo un deseo ardiente.

Dejo de ser consciente, la imaginación vuela en mi mente…

 

Cada poro y pliegue de mi piel anhela su contacto,

cada mirada, cada beso, cada caricia, me provoca un impacto.

En el abrazo apasionado, en todos los besos robados,

se encuentran los instantes que quedan en mi mente grabados.

 

Sus manos recorren acariciando lentamente mi piel,

desatando un vendaval de placer,

solo pensando en lo que me va a hacer...  

Yo ya empiezo a enloquecer.

 

Su aliento en mi cuello, como un suspiro,

que me embriaga y me hace sentir vivo.

La habitación se llena de gemidos y susurros…

Como el murmullo del viento entre los muros.

 

No importa el tiempo, no importa el lugar,

Solo importa esta pasión que nos hace flotar.

Cariño, vamos a disfrutar, déjate llevar…

Solo tú y yo sabremos lo que aquí va a pasar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No importa el tiempo, no importa el lugar,
    Solo importa esta pasión que nos hace flotar.
    Cariño, vamos a disfrutar, déjate llevar…
    Solo tú y yo sabremos lo que aquí va a pasar."

    Versos que transmiten una pasión desbordante. Excelente poeta
    Con cariño
    JAVIER

    • Alicia Higueras

      Gracias por tus gratificadoras palabras Javier Solis, me llenan el alma. Un abrazo sincero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.