PERRAS CALLEJERAS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Sonia vi yo como fuera de protagonista

a mi vida ya anterior estando ella en Barcelona

discoteca cerca de Hospitalet ya no exista,

paso yo entonces mi pensamiento no abandona.

 

Unas callejeras de mi ciudad no madrileña

pero sí en general española sea por antaño

ya muchas cosas inertes parece ya pequeña

como lejana e indiferencia me pasa cada año.

 

Si en memoria ya es dura, perra callejera toda

pero en efectividad no era fantasma ni ceremonia

ya sólo falta cabalgar, mientras dice: ¡que se joda!,

yo digo en verdad, este poema está ocupada por Sonia.

 

Octubre 2.024

                                           NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.