Con piezas engrasadas de automovil

Francisco 1987

Hoy me provoca 

oír 

el rumor del mar 

en aquellas bahías  de peltre

 

Si, 

ser mecánica y jugar 

con piezas engrasadas de auto

a veces es muy divertido ...

El carburador que sonríe

el motor que conversa ....

el tubo de escape que camina...

 

A veces hay palabras bellas

que golpean en la hondonada ...

silencios de rostros tristes

tristezas de piernas entusiasmadas

 

En los conflictos entre naciones

siempre hay ancianas 

(Cómo en Países Bajos) 

queriendo meter cizaña al Mundo entero

 

Masturbaciones y vibraciones 

dinámicas

hay orugas que no se mueven por días

 

¿Cómo hacen algunos para ser mezquinos 

y recibir beneficios por doquier?

 

El Universo siempre pasa la factura

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.