PARA VOLVER A VIVIR

Fran Illanes

Para desoxidar las manos
pintare un girasol al atardecer 
frente a las olas del lago.

Con la luz de las estrellas 
daré brillo su gentileza 
y paz a mi alma.

Para volver a vivir 
soltaré los pesares de antaño 
que encorvan mi espalda.

Levantaré la mirada
tomaré aire fresco al amanecer 
para recordar el sabor húmedo del campo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.