YO SIEMPRE TE HE QUERIDO

JAGC

Yo siempre te he querido,

dorada y bronce,

como a una manecilla

de oro y de peltre;

yo siempre te he querido,

lozana y gracil,

como a la primavera

desnuda y frágil.

Yo siempre te he querido,

desde mis noches,

como a la aurora rubia

que me enternece;

yo siempre te he querido,

desde mi porche,

como a la luna inmensa

y resplandesciente.

Yo siempre te he querido ...

... como el amante,

callado y tembloroso,

saciado con tu duende,

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Es un encanto de declaración de amor , HERMOSA ENTREGA. sobran palabras, saludos

  • ElidethAbreu

    Que sentimiento tan hondo a un querer JAGC.
    Gracias por esta entrega y abrazos a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.