USTED LO SABE

Jorge E Gonzalez Philippon

USTED LO.SABE. **

 

Y usted lo sabe. lo sé ,

 y que además , lo siente, 

mis labios , a su boca ,

 le fascina y embelesa

que pierde su cabeza , 

con mis besos dulcemente 

Se estremece a mi mirada; 

Y es amor, que me profesa

 

 Pasión que le arrebata ;

Y no es indiferente

perviertes con tú magia , 

Y el amor con que besas. 

Enloquece la ternura

 de tus manos calientes

Recorriendo mi cuerpo

 y terminando en mi frente

 

Te amo, con la juventud

 de alma que tiene el amor

Loca y loco, nuestro amor , 

sin ser adolescentes.

me gusta que me calles, 

con tu boca que me besa

Lo sabes., y Lo sé , .,.

por nuestro amor 

que pierdo la cabeza.

 

¡¡¡ Yo sé bien que Tú me amas! !... 

pero más, te AMO YO....

 

POETA SOL 🇨🇺. JEGP. D.R.A. 2023102262100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pasaba

    Tiene un movimiento de plegaria y de fascinación hierofánica que me gusta.
    Leer tu poema ha sido un placer.

    • Jorge E Gonzalez Philippon

      Gracias poeta por leerme y por su amistad. Desde Cuba. Un abrazo. Bendiciones

      • pasaba

        Cuando se lee algo bonito el placer es único !
        Muchas gracias y bravo !

        • Jorge E Gonzalez Philippon

          Bendiciones. Así es. Abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.