Y si quebramos
El vidrio
Y en nada
Nos parecemos
Los gusanos
Sin sitio
Y su puro
Veneno
Y rotamos
Del mundo
Y en nada
Creemos
Desatamos
Los nudos
Navegamos
Sin puerto
Y si nadamos
Juntos
Con la sangre
En el perchero
La danza
De las pieles
La tinta
Del letrero
Y si besamos
Caidos
Lo puro
Del momento
Seràn naranjas
Que se sueltan
La antorcha
Y el incendio
Nos quedamos
Mudos
Entre los
Espejos
Marchitas
Tu alma
ahogada
En lo bello
Tus botas
En las ramas
Raices
Con descuento
Asi sigue
La racha
Entre lo
Que creo
Son las
Campanadas
De espuma
Y de cielo
No es que yo te asuste
Eso no es cierto
Vagamos entre cruces
Sobre el pavimento
Las rosas en baules
Y todo ese dinero
Los mitos azules
La gloria del recreo
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2024 a las 10:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, JAGC, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Tommy Duque, EXO, La Bruja Irreverente, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.