Tantas reglas innecesarias
La sensación de que algo está pendiente
Que existe un compromiso jamás hecho
El decir cómo se debe vivir
Por qué no el relajo y la sonrisa
Alguien más silba detrás de las paredes
Qué milagro se lleva todas las flores
Por qué no puedo sostener el pensamiento como estandarte
Cuál es la fuerza que me lleva a descender
Cuál la furia que pesa en vez de quemar
Cuál el hábito que cambie toda esta impotencia
Cómo apago mi frustración
Dónde se aprende a confiar en la mejor versión de los demás
Y que el vínculo que se tiene con ellos es de ese tipo
Sin que luego la frustración encienda toda una pira de intentos
Algo de fe y esperanza
Dónde se consigue en estos tiempos
En estas calles de polvo e indiferencia
Yo no sé
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2024 a las 11:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., yunque, EXO, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.