**Angélicos Derroches**

Gonzalo Márquez

**Angélicos Derroches**
 
Angélicos derroches
en gélidas oscuras noches,
visitarme seres sin excusa,
ángeles, plumas, ternura.
Alas al viento sin reproches,
ligero perfume a jazmín.
Esos ingrávidos seres, por fin,
destellos blancos y azules.
Plumas blancas y tules,
almas puras en las noches.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.