Brujas en el tiempo..

Jhetsefany

Qué mujer no es una bruja
capaz de dar magia a sueños,
capaz de ser bailarina
con sus labios en los besos
que serán siempre inmortales
como el perfume del tiempo,
con el legado de fuerza
de tantos quemados huesos
que vivieron en pasados
donde reinaban infiernos,
pero que fueron muy dignos
para elevarse a los cielos.

 

Qué mujer no es esa bruja
capaz de hablar con el viento,
para darle suaves voces,
dar un regalo al silencio
que se mueve sin destino
ocultando tristes duelos,
imágenes de esperanza,
de imaginación y versos,
porque gracias a su magia
el amor no tiene techos,
porque gracias a su magia,
se puede amar desde lejos.

 

Qué mujer no es una bruja
combativa por derecho,
conociendo las angustias
escondidas tras del fuego,
que sabe arder sin mentiras,
sin dar ventajas al miedo,
amiga de luz y sombras
donde se embrujan deseos,
donde hay juegos en locuras
y hacen locuras los juegos,
donde puede usar la magia
que siembra flores en lienzos.

 

Qué mujer no es esa bruja
que pone el amor en los sueños,
rescatando del olvido
lo que alguna vez fue bello.
La alegría será santa,
y quizás quede en un templo,
su muñequita de trapo
envuelta en mágico velo.

...

 

Jhetsefany

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago AlboHerna

    uauu, bello versar, notable metáfora. Ese sexto sentido q la mujer tiene es lo q quizás la hace más bruja aún

    • Jhetsefany

      Sentido que a veces usa. No siempre.

    • ElidethAbreu

      Querida Jhetsefany, que bueno que me has hecho aceptar que como mujer soy una bruja, para luchar, amar, hablar con los elementos y responderle los mensajes al viento.
      Abrazos y gracias por tus letras.

      • Jhetsefany

        Aprovéchate. Abrazos.

      • yunque

        Belleza , precioso esto que ofreces, ni que fueras bruja ,
        Saludos

        • Jhetsefany

          Gracias.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.