En tus ojos, mi alma se refleja,
donde la pasión y el amor se encuentran.
Comprendo tus miedos, tus sueños,
y quiero ser tu refugio, tu hogar.
Me comprometo a estar a tu lado,
en cada momento, en cada decisión.
A ser tu compañero, tu amigo,
en la alegría y en la adversidad.
Mi amor por ti es puro y verdadero,
sin condiciones, sin expectativas.
Quiero amarte sin reservas,
y sentir tu calor, tu pasión.
Tu cuerpo sensual, una obra de arte,
me llama, me seduce, me estremece y me enamora.
Y deseo recorrer cada curva, sentir tu piel, tu calor envueltos en sabanas de seda
Pero más allá de la pasión,
quiero construir contigo un amor duradero.
Un amor que se base en la amistad,
en la confianza, en el respeto.
En ti, he encontrado mi hogar,
mi refugio, mi lugar en el mundo.
Eres mi todo, mi razón de ser,
mi amor, mi compañera, mi mejor amiga.
Así que déjame amarte,
con todo mi corazón, con toda mi alma.
Déjame ser tu compañero,
en esta travesía llamada vida
- Autor: Mi Pelirroja ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2024 a las 12:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mi Pelirroja, alicia perez hernandez, ayleen1, CARLOS ARMIJO R...✒️, Polvora, Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.