LAS NOCHES DE LOS AMANTES

ANGHELUZ.

 

LAS NOCHES DE LOS AMANTES

 

 

En la distancia de un beso

se atesora el deseo mío

de ser nosotros cada día,

un instante y un latido.

 

Entre mis manos tu Cielo

escribiendo en él mi nombre

versado con el tuyo

entrelazado para siempre.

 

Una idea vuelta pensamiento,

girando en mi universo,

como un suspiro que va por el viento

intentando no dejarnos sin aliento.

 

Aquella caricia clandestina,

evocando sueños de locura,

perdidos de madrugada

con el aroma de las rosas.

 

Después el silencio,

que nos guarda complacido,

en la pausa del tiempo

cual fugaz parpadear.

 

Nosotros, tan locos

escapando de la realidad,

de las reglas de la sociedad,

de las formas tradicionales de amar.

 

Queriéndonos así,

tan cerca y tan distantes

como suelen ser los días

y las noches de los amantes.

 

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisimas letras de amor poeta
    gracias por compartir


    Nosotros, tan locos
    escapando de la realidad,
    de las reglas de la sociedad,
    de las formas tradicionales de amar.

    Queriéndonos así,
    tan cerca y tan distantes
    como suelen ser los días
    y las noches de los amantes.
    ANGHELUZ
    besos besos
    MISHA
    lg

    • ANGHELUZ.

      Así es MISHA lg

      llenas de amor.


      Más besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.