CUANDO EL ALMA SE ENAMORA

Wilson Delgado

CUANDO EL ALMA SE ENAMORA.

 

Hay quien dice que amar con el alma 

es pura fantasía 

Que si no hay contacto en la piel no existirá la química.

 

Yo puedo constatar que nada de eso es cierto 

Que existe amor a distancia y eso es gracias al alma.

 

Cuando el alma se enamora la ilusión parte de adentro 

es un deseo violento de estar con esa persona 

Que te espera, que te adora más allá de la distancia y el tiempo. 

 

El alma tiene su roll, ella en su protagonismo alia dos cuerpos decididos a conectar.

 

Él te ama y tú a él, 

es lo que hay que entender, 

aunque físicamente no puedan estar 

los sentimientos van cumpliendo su función, 

 

El beso intenso nace de corazón y los abrazos de los latidos que no se detendrán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.