Para mi hijo

Fontana del tritone

Vuela hasta donde quieras

sin olvidar este nido,

vuela hasta donde quieras

sin dejar en el olvido

a esos que lo intentaron

sin haberlo conseguido.

Pues si llegaste a la cumbre

es que has sido bendecido.

Sigue avante con tu empeño

y en la entrega con amor

Convencido de que el mundo

puede ser algo mejor.

 

Que la felicidad se note en tus ojitos brillantes

Al regalar sin medida tu alegría desbordantes

Gracias le doy  al Señor, por traerte a nuestras vidas,

Por confiarnos tu cuidado  junto a tu madre querida.

No sé si lo habré hecho bien, pero juro lo he intentado

Perdiendo a veces el rumbo, mas; luego lo he retomado

Si llego por allá arriba, sabremos el resultado.

 

Por esos momentos duros, donde se curte el pellejo

Gracias a Dios por cuidarte, cuando no estaba este viejo.

Por indicarte el camino,

Por hacer de ti un buen hombre

porque lo que estás sembrando

florecerá con tu nombre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yunque

    Bello homenaje , de los buenos manantiales nacen los grandes ríos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.