Soltar

noahh_4

Atrapado 

atrapado en un limbo

entre los dos

cual elegir es un dilema

 

saber ir y quedar

el principio del final

miedo a lo que vendrá

a lo nuevo, a cambiar

 

días y meses pasan

yo sigo acá

aferrado a lo incierto

a lo nuevo, a lo verdadero

 

en una tormenta

una que no quiero soltar

no puedo olvidar

dejar ir, permitir volar

 

la idea del mañana

es lo que me hace quedar

el miedo al comienzo 

es lo que me permite avanzar

 

el capullo romperá

las alas saldrán

no sé que pasará

al momento de despegar

 

alucino con volar

con un día escapar

el miedo superar

y volver a empezar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas noches.
    Lo importante es que, juntaste las partes del Dilema-Armaste el rompecabezas. ¿Qué camino tienes pensado seguir? La respuesta, no es para mí, es sólo para ti. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.