SIEMPRE TUYO

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

 

12-5-2012

  

SIEMPRE TUYO.

No trataré en dejar de lado que te amo

con  las fuerzas mi ser y de mi piel,

que eres mi amor mi libertad anhelada,

eres mi sombra que necesita mi alma cansada

Aunque no estés a mi lado.

Te prometo una vez más mi amor

 que te amaré hasta mi último

Latido y suspiro de mi corazón

hasta el último aliento de mi triturada vida

hasta el  más allá de la distancia

y lo desconocido.

Nada me importa sin pensar en tus besos

sin pensar que algún en día nuestros corazones

se pierdan en inmensas caricias mustias

en ardientes besos y amor pasional

amarte y cuidarte hasta que se extinga

el ultimo segundo de mi afligida vida.

 Siempre tuyo.

 

 

 

 

                                                                                                                           Autor. Guido German González Villavicencio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.