Quizás

Irwing Barba

Nos dijiste que saldrías un ratito,
que a lo mucho serían dos horas;
que si no regresabas con el alba
era que algo te había pasado
y sería entonces el momento
de afrontar nuestro destino.
Pero quizás todos estos años
solo has estado tomando café
en algún lugar que te pareció bonito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.