Cuento Corto: Los Regalos de Santa Claus
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez
Seudónimo: EMYZAG
Había una vez un hogar lleno de los regalos de Santa Claus. Una niña que mira al Polo Norte a la casa de Santa Claus observa que todos los regalos que tiene Santa Claus son todos mentira. Los regalos son sólo cajas vacías. La niña que corre la voz por todo el pueblo y vocifera que los regalos de Santa Claus son todos cajas vacías y que son mentira. La niña que no quiere ni cree en Santa Claus desde que observa que los regalos son cajas vacías y que son mentira no cree más en Santa Claus. Cuando llega el día de Navidad la niña recibe los regalos de Santa Claus y con una carta escrita por Santa Claus que le dice a la niña que -¨Ahora crees en mí, ¿verdad?, porque has recibido los regalos…¨-, y los padres de la niña lo que han hecho es una gran fiesta para que todos los niños creyeran en Santa Claus y así que aparece Santa Claus con su trineo por los aires soltando cajas vacías y eran los regalos para los niños. Y así es que la Navidad no se pierde, aún…
FIN
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2024 a las 00:02
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.