HE TRATADO

Adrianita Tana

He tratado de buscar tu imagen en otra persona.

He tratado de buscar tus besos en otros labios.

He tratado de buscar tu mirada en otros ojos.

He tratado de buscar tu sonrisa en otra boca.

He tratado de buscar tu piel en otro cuerpo.

Y he tratado de buscar tu ser en otra alma.

Sin lograr tener éxito mi corazón se desangra cada día.

Porque te he buscado en todas partes y no he logrado encontrarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.