Cristales rotos

Majesty BO

Soy más que un corazón roto.  
Soy un abismo sin fin,  
Una grieta inmensa que desborda dolor.  
Una pieza irreparable,  
Un sólido hecho trizas.  
Cristales infinitos disueltos,  
Una lágrima ardiente e insistente,  
Una herida que nunca sanó.  
Soy una linterna sin baterías,  
Un objeto inservible y desgastado,  
Una chatarra oxidada.  
Un llanto sin explicación,  
Sin sentido, sin razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.