IRES Y VENIRES

Carlos_90

Liberal e insensible viaje

del que ninguno compra boleto;

los vagones del tren están repletos;

principio y final sin equipaje.

 

Ires y venires con rodaje

la pista se ha hecho estrecha,

sin mirar a izquierda o derecha,

corres ávido sin tener puntaje.

 

El tiempo pasa para el vivo,

es relativo en el oscuro,

para millones tiene un motivo.

 

La vista necia mucho detalla,

pero , no escudriña la Luna

que tiene en ojos su fortuna.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.