Tantas imágenes y escenas acribilladas
La tentación y la búsqueda de un sentido
La persona es interpelada
Sed de emociones y tragedias
Protegemos las palabras de nuestras bocas
Cada día es la página de un libro
Los capítulos se estrenan sin darnos cuenta
Es la respuesta al cambio
Acaso hay más libertad si menos cosas me importan
Acaso puedo espantar con un cirio la energía negativa
Sedientos de emociones
No vemos qué semilla es la más propicia
Es el temor a sentirse absorvido
A beber el elixir combinado con veneno
Y no es así
Porque todo tiene su precio
No es posible entregarlo todo sin más
Sin un "qué importa qué pasará después"
No busco patear el tablero
Solo el centro también llamado equilibrio
Porque no sé vivir
No sé cómo debo sentarme en la mesa
Es la mente obnubilada
El escosor en la palma de las manos
El modo cómo fui construido
La consciencia a cuánto debo demoler
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2024 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, La raiz que no se seca, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., yunque, Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.