SI YO PUDIERA...

Lualpri



SI YO PUDIERA...

 

Si yo pudiera tenerte

Muy junto a mí cada día,

No haría mas que quererte 

Y regalarte alegría!

 

Si yo pudiera, mí cielo,

Para nada dudaría,

En darte mí amor entero

Hasta el final de la vida!

 

Ay!... Mí Dios, si yo pudiera,

Si estaría a mis alcances,

Todo aquello que quisieras

Habría yo de obsequiarte!

 

Porque tú eres el amor

Que siempre quise a mí lado,

Y el destino nos cruzó 

Mas, poderlo no he logrado!

 

Luis A. Prieto 

25/10/2024

01:19 hs.

Bs. As.

Arg.

🇦🇷

**

*







Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.