Bitácora antes de zarpar

La raiz que no se seca

Mirándome a los ojos, en ese cálido espejo

veo historias que se tiñen de epopeyas 

Lagrimas que evocan gritos desgarradores

Fe, que se hace una bestia temible

Y la mano que me otorga, otra victoria más

Ya no queda más, el tiempo llegó

A poner todo esto sobre la mesa

y volver a la rima en el papel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.