Y CRECER

tzoriak

Dicotómica existencia

que se mueve en contrapunto

entre el que vive y el vivo,

entre sentir o padecer,

ente querer y merecer

lo que pienso y lo que digo

lo que pinto y lo que esculpo

en tus estadías y ausencias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yunque

    Que bien te quedó
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.