LA GRAN DECISIÓN.

Alejandro Diaz Quero

 

Podrás estar lejos de mis ojos 

pero no de mis pensamientos 

y la distancia no podrá borrar 

todo lo que por ti siento.

 

Tener un amor  fuerte

nos da mucha seguridad,

porque estar enamorado

es vivir en libertad.

 

Dos seres que se aman

viven tranquilos y relajados,

enfrentando la vida juntos 

y no podrán ser separados.

 

Algún día puede suceder

que uno tenga que separarse,

por algún problema familiar 

para después reencontrarse.

 

El que ama no abandona

así necesite distanciarse,

porque amar es un juramento 

que jamás debe burlarse.

 

Amar es un compromiso 

que no tiene discusión,

porque amar y ser feliz

es una gran decisión.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa de Cura,06/08/2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.