La cruel vida

A.V

Alguna vez rogaron llorando que no te quiten lo que más amas en el mundo? Por que es tan cruel la vida y hace llorar el corazón moribundo, el alma salió del cuerpo y solo navega ya sin rumbo.

Cansada y ahogada en mi llanto comprendo que nunca me han amado tanto, mis ojos no pueden cerrarse las pesadillas no se van y el miedo sigue intacto. 

Me siento la chica más odiada, pagar el karma del mundo entero de la gente deshonrada, me siento tonta y utilizada, di el amor más grande del planeta y ahora no queda ya nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.