Recuerdos en café ✨

marcosrlnn

Extraño tus ojitos, a tu alma bonita, suave como una brisa, que acaricia mis días con su encanto.

Tus palabras eran como un abrigo, mis pensamientos te buscan, ansío poder verte.

Mi corazón todavía escucha el eco de tu ternura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.