FIN DEL CAMINO

Enrico Sanguinetti



 

 

FIN DEL CAMINO



Cansado de buscarte

me perdí en un callejón

sufrí bastante

por encontrar tu perdón

parecía simple, no fue

caí como un campeón



Me levanté

miré a mi alrededor

no pude ver tu rostro

... cuánta desilusión



Me dije: Ooh, no, tengo que salir de esta situación

No, no puedo ser otra frustración

Ooh, me estoy ahogando en lágrimas

que no merecen más amor



Parece que todo está acabando,

sin embargo, parece no tener final.

Mejor caer fuera, dejar de sufrir este pesar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.