Noches de amor

EDGARDO

Con el corazón acelerado, espero tu llegada,

la noche se viste de seda, para nuestra jornada.

Tus ojos brillan como estrellas, en la oscuridad,

y tus labios prometen, un beso de eternidad.

 

Entre sábanas de seda, nos entregamos al placer,

y el mundo se desvanece, en este dulce querer.

Tus caricias me envuelven, como una suave brisa,

y mi cuerpo responde, a tu llamada insistente.

 

La pasión nos une, en un abrazo eterno,

y el tiempo se detiene, en este momento.

Después del amor, nos quedamos dormidos,

en un sueño profundo, donde nuestros corazones se han unido.

 

Despertamos juntos, con una sonrisa en los labios,

sabiendo que nuestro amor, es el más hermoso.

Que este amor dure para siempre, como el mar y la arena,

y que nuestra pasión, nunca se extinga.

 

En cada encuentro, renacen nuestras almas,

y nuestro amor crece, más fuerte cada día.

En tus brazos encuentro mi hogar,

y en tu amor, mi razón de ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.