Un camino para caminar bonito

Francisco 1987

 

Si , 

esas silencias bellas, 

plurales, espaciales

verídicas

 

Bocinazos y bocas calientes 

llenas de ají panca  ....y rocoto

 

El azar imprevisto del silencia 

androginias

 

Muchas veces en las playas de bahías

y cabos primaverales...

ahí

despertamos cuando dormimos , 

(excepto los drogadicto y prostitutas)

 

Aquí termina el espacio publicitario 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.