FIGURA

leo albanell

La figura

En la repiza

Silencio

Y aurora

 

Ternura

Anfibia

Regreso

A la forma

 

Madura

Y caida

Entrando

Se asoma

 

Meduza

De arcilla

Prometo

Y se asombra

 

Belleza

Comprimida

Que queda

Y rebota

 

Fisura

Conocida

Y esa

Derrota

 

Tus labios

Que vibran

Pisoteando

La roca

 

Dar vuelta

La carilla

Hacer 

Otra historia

 

Las aletas

En el barro

Son urgentes

 

Y te quedas

En el barrio

Mas caliente

 

Caducas

Sin prisa

Febrero

Te nombra

 

Ensucias

Caricias

Me quedo

Ahora

 

La fruta

Perdida

Cayendo

Sin sombra

 

Astuta

Deformas

Sin precio

La robas

 

Te asomas

Entre risas

Mientras caen

Las hojas

 

La casa

Que habitas

Estas

Tan sola

 

La gruta

Prohibida

El sol

Te corona

 

Sos una

Sos todas

Las palabras

Sobran

 

Y lo intentas

Desechando

Lo de siempre

 

Si no fuera

Por atajo

Ya no mientes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias por su poema Leo.
    Ha sido un placer leerlo y que tristeza de una casa sola y fria.
    Abrazos.

    • leo albanell

      Es cierto...muchas gracias amiga poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.