Palabras

Manuel.Cadavid

Y están las palabras, 
con destinos opuestos pero jamás distintos,
lanzadas como objetos en algo desconocido.
Alguien afuera que las atrapa,
las besa, arruga o quema,
o al solo "yo mismo",
que las esquiva y quiere dejar al olvidó.

Negros hilos perdidos,
dados al negro indefinido,
gritadas por el mudo
y escritas al obturado.
Caminan atrapadas en un sueño,
guiadas en busca de un sentido
que se pierden al no querer hallar consuelo.

Tú que las lees,
tratas de tenerlas,
al atraparlas, ¿me crees comprendido?
Yo que las siento,
mucho menos las tengo,
se funden con el tiempo,
como las moscas, perecieron.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias por su poema Manuel.
    Ha sido un placer leerlo y que siempre puedas retener tus palabras y plasmarlas en tus poemas
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.