Perlas de aire

BUSTILLOS





 

Perlas de aire, nácar de agua, 

burbujas de plata, brillos de luz, 

suaves y delicados frutos de la vida.

Transportados en nubes de nácar y luz, 

navegando en la ilusión de las burbujas.

Deliciosos momentos entre olorosas flores,

en tu propio mundo, en otras galaxias.

Navegando en tu mundo irreal, 

andando entre los charcos, 

navegando en sueños.

Historias poéticas, 

delicados sueños.

Historias de poemas, 

poemas para poder soñar, 

saltando entre lo real y los sueños.

Entre inocentes miradas en otros mundos, 

burbujeantes sueños entre las nubes de algodón.

Entre el mundo y otros mundos íntimos personales, 

entre la realidad y los bonitos sueños entre mariposas.

Entre el nácar de la lluvia y los destellos de la luz que cae,

entre los charcos y las nubes, entre paraguas, voy navegando,

en un mundo tan distinto que es otro mundo de mi propia galaxia.

Perlas de aire que estallan en gotas de lluvia que hacen brotar la vida, 

donde la vida explota de mil maneras, entre perlas de lluvias doradas.

Perlas de aire en la lluvia que refrescan el alma y hacen renacer la vida.

 

---

25-10-2024

---

www.youtube.com/watch?v=Nr-WemEPw48

Watashitachi o Shinjite Ite

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias por su poema Bustillos.
    Ha sido un placer leerlo y es una perla junto al video
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.